На что мы тратим жизнь свою?

На что мы тратим жизнь свою?
На пустяки и пересуды!!!!
На что мы тратим жизнь свою?!!
На ругань с биением посуды!!!!
А может, стоит нам себя настроить,
Стерев, убрав свой негатив,
И заново судьбу свою построить,
Любви всей прелести испив!!
Ведь как прекрасно когда ты любишь,
Когда сердца полны любви
И ты любовь свою даруешь,
Любовью заполненной души!
От этого душа у вас поёт,
Вам хорошо быть вместе,
Любовь, любовь опять к себе зовёт,
И жить вам стало интересней.


Рецензии