Судьба играет человеком

Уходит в вечность век за веком...
Нам не вернуть свои года-
Судьба играет человеком
Она изменчива всегда..
Она коварна и двулика...
На неё надежды нет-
То в славе вознесла великой,
То нищим стал на склоне лет...
Но если вы живёте в Боге,
А ОН ведь наш отец родной-
Все невзгоды и тревоги
Обойдут вас сторонй!!!!


Рецензии