Героями лишь Форбс Россия наша прирастает

Кто с завистью, кто с умиленьем, кто со злобой,
Миллиардеров мира нашего узрел,
Россия наша снова отличилась  – стала “утробой”
Ста одного “счастливчика” и это – не предел…

Еще в прошлом году их было только тридцать,
Но  год  они “трудились” очень рьяно,
Чтобы сравняться с “проклятой Заграницей”,
Китай и Штаты чтоб догнать - “пахать нужно упрямо”…

Неважно, что миллиардеры Штатов и Китая,
Продукцией своей весь мир “заполонили”,
Наши “герои” – нисколько не страдая,
Труд - грабежом и воровством – “достойно” заменили…

Что дальше будет - Богу лишь известно,
Но в Жизни очень часто так бывало,
Кто Первым как-бы был, но жил бесчестно,
Последним будет, когда Господь сорвет с них - 
Тела покрывало…


Рецензии