Мне предложил осел пойти учиться...

Мне предложил осел пойти учиться,
Чтоб грамотно стихами говорить,
А мне, по праву,  надобно лечиться,
Чтоб смочь тебя неистово любить.

Он знает все законы и склонения,
Он в падежах, голодный, лютый волк,
Он для меня строчил нравоучения,
В надежде, что ему то выйдет толк.

А мне плевать, когда я так влюбленный,
Что не могу вторую ночь уснуть.
И мозг мой анашою задымленный,
Летит к тебе, чтоб на плече вздремнуть...


Рецензии