Просто - сутки прочь...
Вечер сгинул.
За окном темно.
Спать легли.
Окно открыли.
Дышится легко.
Вспрыгнул кот на подоконник.
Смотрит в темноту.
Что увидел?
Что услышал? -
Всем пора ко сну.
Отдыхаем.
Сны приходят. -
в них другая жизнь.
В них чего-то происходит,
но не помним мы.
В них решаются проблемы
всякие порой.
Наши сны -
отдохновенье.
Мы без них умрём.
Ночь прошла.
Явилось утро.
Радостно встаём.
Что же новый день готовит?
Что же будет в нём?
Солнце встало.
И куда-то
все вокруг спешат.
На работу.
На учёбу.
Или просто так.
Беспокойство.
Раздраженье.
Всякие дела.
Где-то счастье.
Где-то злоба.
Смех и слёзы...
М-да...
День прошёл.
Вот вечер снова.
Полон он забот.
Что-то где-то происходит.
И везде народ.
Вот темнеет.
По жилищам
рассосались все.
Поздний вечер.
Стало тише.
В окнах свет везде.
Гаснет свет,
и потихоньку
наступает ночь.
Что-то было.
Дальше - будет.
Просто - сутки прочь...
11.03.2011г.
Рисунок с thememaker.ru
Свидетельство о публикации №111031303537