***
В рабство.
Оставь себе для коллекции.
Когда я сожгу свою жизнь,
Сколько угодно мне снись
На волнах моей любимой
Венеции.
Я ещё жива, пойми:
Обо мне можно не только хорошее.
До утра ровно пять часов -
Я прочитаю тебя без слов.
Разбита, растоптана, брошена.
И пока ещё силы есть -
Глоток озверевшего зимнего ветра,
Оставлю его тебе.
Не вспоминай обо мне.
Я всё ещё здесь.
Но не доживу до лета.
Свидетельство о публикации №111031303527