Ночь на ресницах

Опускается ночь на ресницы
И умоляет тебя не сниться,
Но разве ты её слышишь?
Ты дышишь.
Ты просто дышишь рядом со мной.
И где-то шумит водой
Брошенный нами прибой.

В воздухе осень, прохлада.
Ты рядом.
И я даже счастлива, правда.

Столько грусти, оставленной позади.
Не рви мои письма, не рви.
Сожжём их вдвоём, ладно?

...И знал бы ты, сколько мук ада
Прошла я на этом пути...

Ты в жизнь ко мне не приходи.
Мне тебя там не надо.


Рецензии