Помутневшее утро
Объектив вдребезги,
Нож со стола остриём вниз.
Злостью сведённые челюсти.
Ты мне сегодня не снись.
В разбитых стеклом негативах
Столько правды, что хочется лжи.
Они не умеют скрывать недостатки.
Не снись мне сегодня.
Мне не хочется жить.
Со временем сменится плёнка,
Завяжется рана на память узлом.
Я перестану верить приметам,
Себе, указателю за углом.
Пересчитаю на пальцах все строки
Ушедших бездарно ночей
Под звонкие крики сороки.
И снова шагну на карниз.
Туманом погасших огней
На городских остановках
Из странных головоломок -
Заново собирай мне жизнь.
Свидетельство о публикации №111031303501