Rasing

               
Прочь  очки!  Раскройте  окна,
Всё  проветрим  изнутри!
Под  глазами  ещё  мокро -
Сердце  плачет  до  зари …


Ну, а  солнце - всё  приметит,
Своим  светом  озарит! 
На  вопросы  Бог  ответит,
И  тебя  благословит!


Развенчай  былых  кумиров
И  забудь  про  то  “вчера“;
Ты  хотел  сдружить  их  с  лирой -
Пусть  пройдёт  по  ним  метла!


Боже! Как  же  слепы  были
В  те  окаянные  дни?
Мы  алхимией  лечили
Метастазные  огни…


Пробудись! Ведь  жизнь  прекрасна
И  уходит  навсегда…
Ты  не  трать  её  напрасно
Вдаль  ушли  те  поезда…


Не  догнать,  да  и  не  встретить -
Мчит  купейный  себе  вдаль…
С  тем, что  сердце  не  приметит -
Расставаться  мне  не  жаль!

 
Из  суеты, из  мрака  скорби
Пускай  пробьётся  чистота!
Поверь, извечно  этот  спор  был:
Спасёт  ли  мир  наш - красота?!


Душа  достоинств  пусть  накопит,
И  благородный  человек,
Оковы  сбросив (Прочь  из  копи!), 
Спасёт  из  мрака  этот  век! 


07.08 г.   


Рецензии
" На вопросы БОГ ответит, И тебя благословит!" Точно сказано, только надо открывать нам свои сердца для Любви, дарить друг другу добро! Творческих успехов Вам Генвик!))) С теплом, Нина.

Нина Косякова   21.04.2011 01:56     Заявить о нарушении
и Вам тепла, Ни-ночка! (дневная,значит! Шучу!)

Генвик Люшин   27.04.2011 19:02   Заявить о нарушении
Спасибо за ночку!

Нина Косякова   27.04.2011 21:12   Заявить о нарушении