От наркоз

Да, некоторые стихи так улыбают, что просто неудержимо тянет улыбнуть в ответ. Например:

до свидос

Виолетта Куцебещенко

До свидос*, до свидос!
Я лечу* от наркоз!
Я кричу: "ой-ой-ой!"
"Где же милый ты мой?"
Всё плывёт, я лечу!!!
Я  слова не мычу...
А в окошке пчела
В размер с воробья.
Паутинки волос
Словно копны встают
И дождинки по окнам
Как пули бьют!
Я пытаюсь смотреть
Но глаза как очки
Словно, я стрекоза
И лечу на врага...
Всё смешалось, сплелось
До свидос и наркоз.
И ловлю я рукой
Солнца луч золотой!

Вот это ,да!

*до свидос-обр. от слова "до свидания"
*лечу- обр. от слова "летать"


От наркоз.

Пародия.

От наркоз я лечу!
От курю я торчу!
Я почти стрекоза,
Что упала в мочу!

Я слова не мычу –
Я ведь ими лечу!
Словно жалом пчела
Радикуль убрала.

Улетел радикуль…
Улетел туча пуль,
Паутин с воробьем
(ну, и блохи при ём).

До свидос, дорогой!
Помашу я рукой.
На врага я лечу…
От наркоз я молчу.


Рецензии
Улыбка, смех...Для всех
Спасибо за уделенное внимание
С Улыбкой, Владимир

Владимир Моряк   23.03.2011 20:12     Заявить о нарушении