Я так долго тебя искал...
Был не там,где рассвет любви.
И ночами других ласкал,
Наслаждаясь,подумал ты.
Покажи мне свои глаза,
Отраженье души буду знать.
И тогда я узнаю тебя,
И тобою начну дышать.
Как увидел твои я глаза,
Так узнал отраженье души.
Понял я,что встретил тебя
И,тобою вздохнув,любовью зажил.
Залатай свою душу любовью,
Мне заплаткой не трудно побыть.
Нам лохмотья тоски не пойдут по покрою,
Нежность сердцу наряды поможет сменить.
Твои губы способны на ласки,
Примени этот способ на мне.
И,заряженый ласковой страстью,
Свой заряд передам тебе.
Свидетельство о публикации №111031303413