Твои слова не сделают меня сильней

Твои слова не сделают меня сильней.
И потому я и не плачу.
Огни что были во плоти моей -
Все догорели. все сожгли. теперь уж все иначе.

Пылают в небе звезды. моей - не вижу. может быть упала.
И страха нет. ведь нет беды. Все стихло и опало.

Пришла зима посреди лета.
Зима сильнее сбережет меня.
Попрячет меня средь веток
Среди холодных льдов и ледников


Рецензии