Тебя люблю

Я сам сознательно такую выбраль роль -
Тебя любить, тебе принадлежу я без остатка!
Прошу лишь об одном - не причиняй мне боль,
Пусть жизнь с тобой останется такой же сладкой!

Любить тебя совсем не просто, но люблю!
Я так тебя люблю, что мне словами не сказать.
какой же кайф я каждый раз ловлю,
Когда меня ты начинаешь целовать!

Я не могу всерьез обижен быть тобой,
И на тебя совсем я злиться не могу.
За это я в долгу перед своей судьбой,
и долг я этот счастьем ей верну!


Рецензии