За всё скажу спасибо февралю

Прохлады нет в душе,
день ярок.
За всё скажу спасибо
февралю.
Ведь свыше
жизнь дана всем,
как подарок,
и пусть
мороз жесток -
живу, дышу, терплю!
И не нарушат счастья
вьюги тени,
за всё судьбу
свою благодарю.
Здесь нет вины,
как нет сомнений,
разлука вновь,
но я его люблю.


Рецензии