Итак

"Вроде б знал, да не было времени проверить, чтоб уж прям наверняка..."
?Четыре актрисы мечтающие об одной роли не находят покоя ни в одном из миров.
Они ссорятся и выясняют отношения, репетируют и готовятся к выступлению,
каждая готова на все ради возможности сыграть роль мечты, даже на убийство…
8 февраля (Вт) в 15.00 состоится пресс-конференция по поводу премьеры спектакля
«Предложение» Антон Чехов
Урбанистическая шутка в одном действии.
Впервые, Антон Чехов, как представитель КИБЕРПАНКА!
Впервые, премьеру озвучивает Dj Galanin (г.С.-Петербург)
Данная работа является своеобразной театральной провокацией…
Действие было перенесено из 19-ого века в ОРИГИНАЛЕ в недалекое предполагаемое будущее,
когда вся жизнь человека будет протекать в виртуальном пространстве,
где все человеческое общение компьютеризировано и интернетизировано…
(ограничение по возрасту: от 16 лет.)?               
|
         Розово-коричневое яблоко
Ластится по блюдечку проехаться.
Столько апельсинов побывало там,
Не внушает блюдечко доверия.

Ласковое море бьёт в свой штильный рог.
Блин - всё комом; нерест – словно  невод уберёг.
Вольная невольница, коза, стерва,
Колоколится Зима .

«Ночью вьюжило , да кружило».
Тихий взор луна изжила.
Понаехали снежинки, поднатужились,
Ветром сгАйбались ,плевком – картечью плюхнулись.

Э


Рецензии