Эфемерный ходок
Куски ветра и воды воссоединяются в планету,в единую субстанцию Земли и огня. Телом проходишь через зеркало в другой мир. Под тобой только подразумевается твердая поверхность,визуальный обман,но не обман осязания. Ступаешь сквозь нее; летая в воде,стремишься к коричневым макам. Редким моментом является упасть на них,смеясь и плача,утонуть в этих цветах. Возможно еще не долетев до радужного цветочного острова,зеркальный водный слой,среди других себе подобных, засасывает тебя обратно без надобности ключа при запертой двери. Речная воронка действует так быстро,что не успеваешь отыскать свое местонахождение в этом мире. Иногда становишься неким циклопом: не слепым но плохо видящим от боли электрического разряда планеты,-разлагаешься изнутри,красная сборка становиться на место,а потом движется по кругу как волчок,смещается влево с непонятной частотой. Кусок становится несчастным и думает,что больше никогда не увидит остров дождя. Да,да.Кусок - это ты. Тебя не учили погружаться только со своими?! Вот тогда не будет проблем. Держи поля и холмы,они все принадлежат тебе. Утони в их цветах и травах,это не бутафория. Познай силу слуха. Не беги при этом. Лилово-красный огонь желает встречи. Узнай его могущество и силу звука. Вода обнимает тебя своими ладонями. Как они прекрасны. Чувствуешь как искусство воссоединяет себя с твоим телом. Познай силу зрения.
Но самый главный для тебя придаст силу разума. Воздух возьмет твою руку: играй с ним,не думай ни о ком. Старание приносит чувство крыльев - не оставляй его и главный апельсин получишь ты. Верь им, элементаль.
© Copyright:
Яна Лиса, 2011
Свидетельство о публикации №111031303356
Рецензии