***

среди разостланных листов
среди тетрадных мятых строк
среди неписанных грехов
среди разорванных слогов
лежат осколки мирозданья
лежат чуть приоткрытые мирки
лежат в пыли и ждут вниманья
мои негласные стихи...


Рецензии