молчу я в этот вечер
а слов, казалось, больше...
зачем ты, о, мой ветер
мне волосы взъерошил?
зачем в глаза заглядывал
улыбку мою крал?
зачем средь скал пропал,
среди дерев меня урвал?
Я босоногая, нога я пред тобой
ТЫ! даровал мне крылья и покой...
Я влюблена в тебя с полетов своих первых
И не бывать такому - небеса
Отнимут все что даровал ты прежде оных
мне! дочери, чьи светлы очеса
Скалы скручу, как вода - белый камень.
Тебе памятник высеку слезами
Силой духа своей - обречу все водопады
На вечность пущу все закаты
Лишь только ты не покидай
Моих следов тропу, мой край.
Не оставляй меня на век
В долине высушенных рек...
Не запирай меня в пещерах,
Не заставляй летать одной.
Ты мой тот самый -
Ты даровал мне сердце и покой...
Свидетельство о публикации №111031303325