Стрелку Амура на Светлану

Стрелок Амура!
В Армию Любви*
вам непременно нужно записаться!
А женщин,
 впрочем, как и всех людей,
по-моему не стоит опасаться.

Мир так устроен_
если ждёшь Любви,
она не может просто
 не случиться.
А коль к воде боишься подойти,
  и в ложке чайной можно утопиться!

Стрелок Амура!
Сердцу моему седой Амур
средь сопок очень дорог.
Там неба синь и солнце круглый год!
но путь туда отсюда очень долог.

А ,впрочем,  мне Нева теперь милей.
Амур- любовь и вечность на Востоке
Нева ж моя - прекрасна и юна
и песнь любви струят  её потоки!!
11.42 13.03.2011


Рецензии
Интересный стих

Принц Андромеды   13.03.2011 14:17     Заявить о нарушении
Света! Так когда же мы поженимся?

Принц Андромеды   24.03.2011 22:20   Заявить о нарушении