Над игрой...

Над вечной, несмолкающей игрой,
Над масками, забывшими про лица,
Над пухом, нарывающем на рыльцах,
Летит печалей безголосый рой…

Вниз  падает наивности слеза,
Стихом разбито брошенное сердце,
Не дышит эхо в интервале терций,
Раскаянье несется к образам…
 
Всё - плата за мечту… Где пир горой
И масляны от наслаждений лица,
Вглядись! На горизонте, нет, не птицы -
Летит печалей безголосый рой…
 


Рецензии