Не желайте мне довольства...

Не желайте мне довольства
Благ земных - все суета
Скоротечных дел устройства
Им не будет и конца
Их бездонная пучина
То поглотит с головой,
То вдруг вздыбится стремнина
И взнесет крутой волной
Не унять благим посылам
Быстротечной жизни бег,
Но в ответе этим силам
Крепнет  мужества доспех,
А желайте мне удачи
В духе подвигов дерзать
Знаю, смелым  Бог дозволит
Святость Божию стяжать


Рецензии