Неизвестным читателям...

...Ты уже когда-то приходил,
Неизвестный с номером один,
Ты уже смотрел издалека
На растрепанные в перья облака…

Ты уже когда-то приходил –
Но молчал и слов не говорил,
Просто молча сердце мне читал,
Ничего взамен не обещал…

Убегают и часы, и дни…
Ты еще когда-нибудь – приди!
Хоть не знаю, кто ты «изнутри»,
Неизвестный с номером один…


Рецензии
Очень искренне...

Прицел   07.07.2013 11:58     Заявить о нарушении