Время пришло
И сказала: «Прощаю Вам ложь!»
Там, где солнце на нитке висело,
Кто-то тихо сказал: «Подытожь!»
Не осталось от всей благодати
Там, где нежно сияла душа,
Ни мехов, ни рубинов, ни платьев,
Ни кола, ни двора, ни гроша.
Изумрудное только сиянье –
Листьев трепет и чье-то тепло…
Улыбнулась светло на прощанье
И добавила: «Время пришло!»
27.01.2011 г.
Где то там, где любви нет предела
Одиноко бродила душа -
Изумрудная, в свадебно-белом,
На оконные стекла дыша...
Рисовала ромашки и солнце
В неумытых окошках чужих.
И ждала - может мир улыбнется
И ждала обещаний твоих
Пусть не смелых и пусть ненадежных,
Но желанных сейчас ей одной...
Что б ночами не рвАлось тревожно
Сердце в небо, где шлейф голубой
С поволокой на плечи разлуке
Упадет и забудутся вновь -
Твои губы, улыбка и руки
И такая земная любовь...
Это мое ощущение и впечатление от прочитанного.)))
маленький подарок)))
С теплом Ю.)))))
Юлиана Джун
Свидетельство о публикации №111031303281
Лидия Толченникова 19.05.2024 20:15 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 19.05.2024 20:17 Заявить о нарушении