Верь моему огню
Твоя любовь
И боль надежды для меня
И радость снов
Не уходи
Прими цветы
Огонь, огонь в моей груди
И это – ты….
Стань моей!
Любови свет дай мне!
Стань моей
Дай силу мне твоей любви
Стань моей
Своим любимым, о, мой ангел, назови
*эскиз-синхрон к песне
Свидетельство о публикации №111031303259
С уважением.
Ольга Оболенская 13.03.2011 12:18 Заявить о нарушении