Бесстрастно и безлично, воистину, Творим

   ***
Непролитые слёзы – безмолвный Сердца плач,
Любовь, от боли в горле, - один лишь только врач,
Когда-то, только с Нею, Судьбу свою узрим,
Бесстрастно и безлично, воистину, Творим,
Вздымая в битве яростной Сознанья острый меч,
Мечтаем, чтобы не было подобных больше сечь,
Победа есть Свобода Души от тьмы и зла,
Величие народа - чтоб Красота цвела
В теченьи повседневности и возрождалась Жизнь
Могучая и светлая, сметая рубежи
Условностей, мешающих Свет Вечного во всём
Узреть и с Ним Единство упрочить, день за днём
В деяния и помыслы вливая Блага Мысль,
Чтоб Мудростью Духовности стремиться только ввысь,
За далью горизонтов открыть, вместить, познать
Прекрасное, суть, Вечное и вместе с Ним дерзать
В просторах Беспредельности в Творении Добра,
Пребудет, мощью Верности Душа всегда храбра
И Мужество в Служении велит исполнить Долг,
Нет времени течения, коль в Сердце явлен БОГ,
Привносим Духа Пламень мы в Вечное Сейчас
Под Братства Света Знамя глас призывает нас,
То Матерь Мира кличет сынов и дочерей
Объединить Стремления и мощь Любви Огней
Вплести в узор сияющий и Судеб, и Дорог,
Чтоб с Верою воспрянувший, восстал и превозмог
Невежество и самость усталый Мир земной,
Нам Жизнь пребудет в Радость, коль властвуем Судьбой,
Не в силах ограничить возможностей творить
Ничто, когда бесстрашны, умеем мы любить,
Когда во Благо ближнего сияет в Сердце Свет,
Познаем Путь в Грядущее, Пути вернее нет!
   *** 


Рецензии