Все кончено

Погасла свечка на столе
Твоя  рука в моей руке
Ты смотришь мне в глаза
Твоя любовь живет во мне
Моя – в забытом чьем-то сне
Осталась навсегда

Ты говорил мне о любви,
Всю ночь  до утренней зари
Тебя сердечно слушала
Но душу рвало изнутри
Мое прощальное – прости,
Твою любовь я рушила

Зажглись на небе фонари
Ты напоследок обними
Меня в столь поздний час
А после, тихо отпусти
И, если сможешь, то прости
Меня в последний раз

Уйду я молча, без обид
Ты не заметишь – пролетит
То время скорбное
Пройдет и сердце, что болит
Мое же скроет монолит -
Оно давно уж мертвое

Раздавит полночь тишина
Повиснет за окном луна
И тот печальный свет
Окутает твои глаза
Глаза, в которых пустота -
Любви прошедшей след

Погасла свечка на столе
Теперь один ты в этой тьме
Тебя съедает сон
Как я хочу, чтоб на заре
Забыл те дни в своей судьбе
Когда ты был  влюблен

Настанет утро на Земле
И дождь начертит на стекле
Мой  скромный силуэт
Но ты не вспомнишь обо мне
Ведь я осталась в прошлом сне
Любви, которой нет.


Рецензии
Очень красиво,чувственно грустно.а самое главное стихотворение длинное,но на всём протяжение выдержано по ритму...который,к слову,очень удачно вписывается в суть стихотворения! очень-очень понравилось!

Антон Сюрин   29.07.2011 09:58     Заявить о нарушении
большое спасибо, очень признательна за такие слова!))

Валентина Кацай   31.07.2011 18:53   Заявить о нарушении