***
Тем что природа расцветает,
Что солнце гладит синеву,
Сердца прохожих согревает,
Тем, что сугробы у дорог,
Как сталактитные пещеры,
Тем, что с души вдруг спал оков,
Взглянуть на мир позволив смело.
Чуть свыше на судьбу смотрю,
Её пространства представляю,
Я не внутри, не наверху -
Свою судьбу лишь обнимаю.
И просто мыслю, как хочу,
Чужому мнению внимая,
Анализирую и чту,
Но своих взглядов не меняю.
Иду по верному пути
И открываю радость жизни,
И потому мои стихи
Полны тепла и оптимизма.
Встречаю я родных людей:
Душевных, мыслящих, свободных,
И жизнь во всей её красе
Предстанет, обернувшись доброй.
Не гонит тот, кого люблю,
А тянется ко мне ответно,
Я на бумаге вновь творю,
И творчество моё заметно.
Скучать нет времени в делах,
Живу, учусь и созидаю,
И отражаю мир в стихах,
Пейзажи жизни открываю.
Наш мир чудесен и красив
Для молодых, детей и зрелых,
Кто ощущает каждый миг,
Воспринимая жизнь всецело.
12.03.11
Свидетельство о публикации №111031303178
Письмо, отправленное Вам, вернулось, не найдя адресата.
Прошу Вас сообщить мне Ваш действующий адрес, а также в кратчайшие сроки представить Ваши результаты 70-го Конкурса.
Мой адрес: ilara49@mail.ru
С уважением,
Илана Арад
Международный Фонд Всм 13.05.2011 08:56 Заявить о нарушении
Полина Попова Петровна 17.05.2011 18:13 Заявить о нарушении