Я слышать голоса Вселенной не хотела б

Я слышать голоса Вселенной не хотела б,
Чем меньше слышишь - тем прочней покой.
А ты, моя Луна, моя Селена,
В чём для тебя признанье и покой.
Как мотылёк между созвездьями Вселенной
Летишь, паришь,воспламеняешь и горишь.
От человека к человеку -
Путь нетленный.
О чём ты ночью с небом говоришь.
О чём твои вопросы,
В чём ответы,
О чём челнок твоей строки,
В чём ищет суть.
Закаты и рассветы,
Ночь, приметы...
В чём для твоей души
Прозренья путь.
Загадка для самой себя -
Проблема в этом.
То потеряешь, то найдёшь,
Утрачен путь...
А мне бы Лето,
Мне бы много Лета,
Чтоб от зимы в душе
Мне отдохнуть.


Рецензии