Осенний наплыв...

Почти одинока..чуть чуть молода..
Не знаю,что будет,но это не важно..
Проходят совсем незаметно года
И с ними расстаться желает не каждый..

Совсем загрустила..осенний наплыв..
Куда пропадает весны наважденье?
И жаркого солнца полуденный взрыв,
И мягкой прохлады,навеянной тенью?

С такою судьбой нет прощенья с небес..
Но правил всегда отвергала догматы!
Мне снится ночами твой сказочный лес,
А днем так хотелось отправить всех м..ом!


Рецензии