Ночь без сна

Мысли тяжёлые, думушки горькие,
В теле резвятся, и душу мне рвут,
Гостем непрошенным, ночью, жестокие,
В разуме раненом громко орут.

Нервы натянуты мрачной тоскою,
Груз, навалившийся, их уже рвёт,
Вот и стервятник парит надо мною,
В сердце прицельно без промаха бьёт.

Ноченькой длиной в тиши одиночества,
Мозг мой нагруженный ворон клюёт,
Мысли рождают плохие пророчества,
Призрак грядущего спать не даёт.

13.03.11 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.