Долг прошлого
***
Выстрел...Разорвалась боль
Ураганом пробивая душу,сердце
Диктор говорил-Погода ,завтра ноль
-Снег сошёл..А он сползал по дверце
Медленно,чуть от клонясь назад
С тихом стоном ..С ужасом во взгляде
-Там весна..Подумал невпопад
Вспомнил ,как он сам сидел в засаде
Отголоском прошлого его
Пробивая жизнь его на вылет
Ворвалась судьба...Через окно
Всё.Один он.Как тогда в пустыне
Солнце обожгло ..Да, как тогда
Но не солнце это.Боль от раны
В фляге пустотой пришла беда
Нет...Не обошел он все капканы
Уходила жизнь...Там за окном
Кто-то молча сквозь прицельный крестик
С кем он даже был и незнаком
Смерть ему принёс..Законом мести
....
Тишина.В разбитое окно
Заглянул рассветный луч.Сквозь тучи
Всё как прежде.Только нет его
Что...Кому-то стало лучше?!
Свидетельство о публикации №111031303145
Евгения Горская 23.04.2011 01:40 Заявить о нарушении
Мы все плачем,потому то, что внутри нас..называется -душой.Не дает нам быть равнодушными..
Спасибо !
Александр Шелякин 23.04.2011 12:22 Заявить о нарушении