Вопросов не задавайте. Ответы забыл...

Я не помню детства, не люблю его,
" Счастливая пора " забыта мной навеки.
Прошло все как немое, бесцветное кино.
Где люди не актеры, а калеки.
И я пытаюсь всё восполнить тот пробел -
Веду себя, как маленький ребенок.
Ведь я не доиграл, ведь я не дошумел,
И вышвырнут был в жизнь едва ли не с пеленок.
Я плыл в кромешной тьме, кругом полно дерьма,
Хлебал его я с приступами рвоты,
А утонуть мне не дала волна,
Явив пример терпенья и заботы.
Она меня швыряла на скалу.
Удар! И снова душу в тело возвращала.
И так всегда: дерьмо... тону... лечу...
Удар! Живой. и все опять сначала...
Полжизни переплыл и наконец - то встал,
Уверенно стою, но плачу, как ребенок.
Ведь я не дошумел, ведь я не доиграл,
Не может тигром стать несбывшийся тигренок.


Рецензии