одна строка

тишина зависла в воздухе.
искрилась от напряжения лампа.
на плечи ложился вечер, за ним ночь.
срывалась с прозы на рифму.
примитивно.
привычно.
из отличницы превратилась в нечто
вне оценок.
за бесценок отдала бы все листы черной ручкой..
не жалко.
мусорщикам не разбогатеть на моих нелепостях. а их не мало.
отдала бы чувства свои кому-нибудь, да некому.
принцы на конях ждут Золушек,
а я даже без лошади.
принцесса никудышная:
ругаюсь матом, неприличная,
грубая.
характер не скверный, но не сахарный.
чужим ранам верю, но забываю имена.
по праздникам - не праздную.
балы тоже как-то мимо.
люблю пантомимы,
мыло душистое.
шерстяной шарф есть - не греет ничуть.
чушь.
сама себе все времена года.
писать не о ком.
я бы в обнимку с котом засыпала,
да и тот дома.

а ты не впускаешь в свой дом.


Рецензии