Маленький дневник

Отсверленный прочь,
От мирской суеты,
Продырявлен в грудь,
Выброшен в кусты
Продолжать путь.

Счастливый просто,
В компании друзей.
Жизнь – удача,
Всё быстрей.
Никак иначе.

Смешные человечки
Внизу копошатся, -
Макси муравейник.
Пора сношаться, -
Липнет репейник.

Гнилые мысли
Клубятся вверху, -
Стая комаров
Всё в белом снегу, -
Несколько холодных слов.

На волоске спящий…
Написал немного…
Маленький дневник
Поезда ночного,
Тени миг.


Рецензии