Позовите меня!

Позовите меня, - где всё начинается
К тому истоку, где жизнь образуется,
Где искренним словом всё продолжается,
Где добро и зло никогда не стыкуются.

Позовите меня, - где всё получается,
Где несправедливость не сортируется,
Где кропотливый труд не воруется,
А счастье не покупается.

Позовите меня, где не бывает страданий,
Где нет вечных скитаний
Для тех, кто ищет себя.

Где мудрецы стоят у престола…
Прошу вас снова и снова   -
Позовите меня!


Рецензии