Белая страна

Белая страна
Спит в снегу она.
И под снегом есть
Очень много мест.
Эта вот страна
На земле одна.
Так бела она,
Это ли страна?
Эта белизна
Просто символ сна..
Белая страна
Вся во сне она...
6.12.10.
из архива


Рецензии