***

Я сегодня опять сплю в холодной постели.
Годы, месяцы, дни, словно миг пролетели.
Этот миг нас давно уже сделал чужими,
Мы в разлуке с тобой совсем стали другими.
Ночь окутает тьмою холодною. Странно,
Что к тебе отношусь я довольно гуманно,
Несмотря на твою слишком смелую дерзость.
Странно, что уже не пугает меня неизвестность...

13.03.2011


Рецензии