Порывы волн отхлынули легонько

Порывы волн отхлынули легонько,
И мне теперь совсем, уж, всё равно
Кому и что на ушко шепчешь ты тихонько,
Зачем и с кем шагаешь ты домой.

Вчера я злилась, на себя ругалась,
Но это было в прошлом, всё ушло,
Моя влюбленность не спеша умчалась,
И солнце из-за линии взошло.

Быть может, это странно, не понятно,
Быть может, не поймет меня никто,
Но всё случилось так невероятно,
Забуду я про это и про то.


Рецензии