Ушедшему в себя
Думая о чём-то своём.
Перемен боишься в мире
Дремлешь самым глубоким сном.
Лежишь, укрывшись в могиле
Все с колен, когда встаём,
И взявшись за руки, идём
Туда руины, где были.
И если только едва ли
Взволнуют наши печали
Твой невозмутимый покой.
Но когда откроешь глаза,
Увидишь ты чудеса
Пролетевшие за спиной.
Свидетельство о публикации №111031303055