Добрый позитив...

"По жизни - так: в падениях и стрессах..
И - непредвиденные виражи..."
---------------------------------------------
"Жить - не по лжи!"
===============
http://www.stihi.ru/2008/04/13/1612


.....Д О Б Р О - крылолётно...
.....И, меняя свои орбиты,
.....старается найти
.....бумеранговые орбиты.
------------------------------
= = ВОДОЛЕЙ - Григорий = =



*** ^^^^^^ ***

Жить без лжи - проблемность бытия..
Обязательно найдётся "чёрный" рейдер:
И наветом запятнав тебя,
По душе пройдётся,словно грейдер...

Грёзы изомнёт,как первоцвет..
Всё святое - опошлит,истопчет...

..Дискутируем,чтоб дать - ответ:
Что - желаешь ты? Чего он - хочет..?

Взяв из жизни - опыт,из легенд..,
Заповеди Божьи - исполняя,
Чтоб добро дарить в любой момент,
Позитив - ответно - получая.


Рецензии
Позитифф - наше всё!)
Мне однажды прислали смс в ответ на поздравление, оч понравилось: "Всё, чего желаешь мне, Бог вернёт тебе вдвойне!" Пусть добро всегда возвращается к Вам удвоенным!)

Оксана Спасова-Бойко   06.04.2011 00:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Восприятие!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ,
Оксана Спасова-Бойко!!!

Григорий Кипнис   15.06.2023 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.