Я расцарапаю мысли

Я расцарапаю мысли,
Оставлю разрез в мироздании,
Я закручу вселенную быстро,
Что не подвластно сознанью.

Я сотворю десятки галактик
И уничтожу в мгновение ока,
Я милый и нежный романтик,
Под лампой читающий Блока.

Я улыбаюсь и изменяю
В пространстве движенье планет,
Так было и будет, я знаю,
Никто не воскликнет мне: «Нет!»


Рецензии