Ночь на природе

Поцелуи наши нежные
После ночей томления.
Груди твои белоснежные,
Страстные телодвижения.

Тела наши грешные,
В порыве забвения,
Бьются без утомления,
Как волны прибрежные.

И вот становимся прежними,
Слившись с местами здешними,
И я ослеплён.

Не хватает терпения
Ждать жажды утоления
Я же влюблён.


Рецензии