Любовь не имеет предела
Но никак подойти не решусь,
И при встрече трепещет душа,
Я не знаю, чего так боюсь?
Очень нравится цвет твоих глаз
Голубого, нежного цвета,
Мне не спится, хотя поздний час,
С нетерпением жду я рассвета.
И лишь только проснутся ветра,
Вместе с ними отправлю письмо,
Ты конвертик получишь с утра,
Только вряд ли поймёшь от кого.
За окошком ликует весна,
На столе из тюльпанов букет,
И витают слова "да", "да", "да",
В аромате цветов мой ответ.
Я твой голос услышать хочу,
Может, ты меня тоже зовёшь?
Не закрою я двери в мечту,
И возможно ко мне ты придёшь!
Я совсем, совсем не хотела
В лабиринте любовном пропасть!
Но любовь не знает предела,
Я держусь, чтоб не вспыхнула страсть...
Свидетельство о публикации №111031303002
Пусть по жилам струится весна
В лабиринтах любовной напасти
Заблудись, пробудившись от сна
И не бойся в пути потеряться
Ты иди на призыв его глаз
И не надо, не надо бояться,
Будь решительней здесь и сейчас.
Наталья Потапенко 2 05.03.2014 18:35 Заявить о нарушении
Спасибо за приятнейший отзыв, написанный Вами в стихах!
Ирина Куликова 06.03.2014 10:49 Заявить о нарушении