Вес Тени

Алло. Кто? Иван?
А-а? Вести такие?!..
Света, вина стакан,
Кот на лево снова в силе
Вот фото, - факт
На фоне атаки весна,
А она…
Ловко так…
Сват, фота…
Что в ней искал?!
Мечтой лик её стал.
Покой свой крал
Во власти её чар,
Таким себя не знал…
И вот в кафе «фанат»
Вино в стакане – лава
В нём топлёный воск отрава,
Твой лось пьёт и славно.
Фиалка кто твой сват?
Смерть нитки перервёт
Как только лось вина попьёт…
Колонна каст плавно
От меня отстаёт.
А те, кто сильней?
Справится кот,
Кот – око теней…


Рецензии