Здесь мира не было, и нет... Памяти жертв терора

Памяти жертв теракта в поселении
Итамар, семьи Фогель, павшей от
ударов ножами…

Здесь мира не было,  и нет,
И никогда не будет…
Нарушен  ЖИЗНИ паритет,
Да кто это забудет?

Оглохший    круг  пока молчит,
Он ничего не слышит,
Террор детишек не щадит,
В платочек тихо дышит…

Все убиенные ножами...
Когда смывали с лезвий кровь,
Что думали убийцы сами?
Где  делась  к ближнему  любовь?

О, Господи спаси, помилуй,
Не дай прощенья палачам,
За тех, кто  мучится  в могиле,
Скажите, что поделать нам?

Месть, даже кровная не лечит, 
Века  в небытие ведет…
И ДУШУ  Бытия калечит…
Ногами  двигая, вперед…

Автор Геннадий Сивак.
13 марта 2011 года.


Рецензии
В нормальной стране за это всю Палестину бы перепахали вместе с домами,а израильтяне забыли Катастрофу.И это печально...С поклоном,Семен.

Семен Френкель   03.04.2011 14:57     Заявить о нарушении
Семен!
Спасибо Вам огромное!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   04.04.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.