Актуальная тема
Что важней всего? – здоровье…
Летом – бег,
Зимой – лыжня…
Лани стать
и стать коровья
В вечном споре за меня…
А жулья, как тли на ветках,
Соблазнают:- герболайф…
Пейте тайские таблетки
(наши денежки им в кайф)
То худею, то толстею…
Вредно ( ясно и ежу):
То поем- вздохнуть не смею,
То- голодная хожу..
Актуальнейшая тема:
(жизнь-не жизнь-война,
борьба)
Мучаю родное тело, .
Разных вкусностей-раба.
Обойтись бы малой кровью
В битве той. Сильна еда…
Ланью стать – мечте коровьей,
Знать, не сбыться никогда.
Утром встану – «руки в ноги…»
Счастлив, кто любовью сыт,
Сублимируюсь на йоге.
Муж в две дырочки сопит
Свидетельство о публикации №111031300297