О любви

Я вижу блеск её лучей,
Я слышу нежность её вздохов,
Из следа в след крадусь за ней
До самого порога.

Но в сердце нож всего больней
И ранит также остро,
Как блеск её лучей
Тела роняя, легко и просто.


Рецензии