Печаль

Ко мне она подкралась незаметно
Вырвав весомый в жизни клок
И вышвырнула его против ветра!
Увы, найти его я уж не смог.

Я скитался в поисках света!
Копался в чужих глазах
Но дураком прослыл в людских устах
И так же померк незаметно.


Рецензии