Львов заметка

Небо съело город
католических точных церквей,
зеленых куполов,
чужих Богов и принципов.
Биться с ночью не имеет смысла,
как и с мыслями.

Фонари слепят глаза,
тротуарная плитка подкашивает ноги
или вино кривит дороги.
Сигаретами весна запахла,
резко наводим резкость на перекрестках
с одноглазыми машинами,
давящими шинами переулки,
что манят запахом кофе и пирогов.

Кафе-галлерея названа моим именем. Или нет.
Новые перекрестки чуть ближе к лету.

Воздух дождит,
тучи кутают звезды в свои объятия.

Львов.Ночь.
Одесса осталась дома.
Снова.

Когда паузы дороже слов,
тогда проще узнать любовь.

г.Львов


Рецензии
спасибо за львов, лер

Лера Эл   17.03.2011 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо Львову за Львов)

Лера Потапенко   17.03.2011 08:53   Заявить о нарушении