plure

После того как тебя не стало,
Я вновь убедился, что у меня нет мозгов.
Вернись, хочу почувствоваться себя чуть выше
Зефирного облачного пространства на уровне щиколотки….стоп,
   что это я несу снова…
                ты ВЕРНУЛАСЬ!
|
Недалёки ночи под небесьем,
Будет жарко жечь нас солнца шар,
Если будем мы всё время вместе,
Время будет делать в жизни шарм..

Э


Рецензии